修学旅行(2日目)
2025年10月27日 19時41分午前中は、もみじ饅頭の手焼き体験を行いました。自分で作った出来立てのもみじ饅頭をおいしく食べることができました。午後は、みろくの里で過ごし、友達と仲を深めました。18時30分頃、みんな元気に学校に帰ってきました。平和についての学習を深め、世界遺産に触れたり、みろくの里で楽しんだりして、思い出に残る2日間になりました。
堀江小関係者のページです。下校予定時刻表の閲覧やロイロノートではお伝えできない連絡等に使用します。運用開始は、後日MACメールでお知らせします。
→ログイン(ID、パスワードが必要です。アクセスログが記録されます。)
午前中は、もみじ饅頭の手焼き体験を行いました。自分で作った出来立てのもみじ饅頭をおいしく食べることができました。午後は、みろくの里で過ごし、友達と仲を深めました。18時30分頃、みんな元気に学校に帰ってきました。平和についての学習を深め、世界遺産に触れたり、みろくの里で楽しんだりして、思い出に残る2日間になりました。